誕生日のランチに訪れたのは、1日1~2組しか予約を取らないエルミタージュさん
前記事続き~乾杯の後は・・・
前菜に小エビのキッシュ
シーフードのオードブル
タコをトマトのドレッシングでマリネ風に~美味しかったです!
かぼちゃのスープ
魚料理は、鳴門鯛
タコや鯛は、奥様が嗜まれているプリザーブドフラワーの先生が、沼島から持って来て下さるそうです。
肉料理は、6,7時間煮込むと言う牛肉のワイン煮(サラダ付き)
口の中でトロける位やわらかくて美味しい~♥
デザートは、これまた超豪華!
自家製のケーキがたっぷりです。
もうすでにお腹いっぱいになっていた私ですが、ふ~ふ~言いながら完食!
これで3300円は、相当頑張ってらっしゃる~!
誕生日という事でワインはサービスして頂いて大満足で帰ってきました^^
前回訪れた時の様子は、こちら→(★)